设为首页 | 加入收藏

工作动态

当前位置: 首页 -> 干部工作 -> 工作动态

林州市实施精准培育计划 提升干部队伍整体水平

发布日期2016-06-01   来自:蔡永青    点击率:

  一是以理论教育为基础,依托市委党校、红旗渠干部学院等,每年举办春季、秋季科级干部轮训班、中青年干部培训班,突出抓好党的理论教育和党性教育,强化干部宗旨意识和党性修养。

    二是以选调挂职为渠道,提升干部创新意识和发展本领。积极推动干部挂职百人计划落实,去年以来,先后选派17名年轻科级干部到北京延庆、中关村等地挂职锻炼,拓宽了干部锻炼渠道,提升了创新发展能力。

    三是坚持把乡镇基层作为干部锻炼成长的重要途径,注重选拔农村工作经验丰富的干部担任乡镇党政正职,注重选拔乡镇干部到市直重要部门任职,注重选派市直优秀年轻干部到乡镇锻炼,促进干部深接地气、转变作风。在乡镇党委换届调配中,我们从市直单位选拔10名优秀科级干部到乡镇锻炼,提拔29名30岁左右的市直年轻干部充实到乡镇班子,拓宽了年轻干部成长空间。

  



中共安阳市委组织部 版权所有 豫ICP备05016797号 
中共安阳市委党员电化教育干部信息管理中心 制作维护
电话:(0372)2558236,2550623 * aydydj@sina.com
豫公网安备 41050202000064号