设为首页 | 加入收藏

工作动态

当前位置: 首页 -> 远程教育 -> 工作动态

我市举办2012年度党员电教片观摩评比活动

发布日期2013-05-09   来自:周铎堂    点击率:

   

评比现场

    5月6日下午,以“提升电教片制作水平、促进电教工作交流”为主题的全市2012年度党员电教片观摩评比会在市中原宾馆召开。市委组织部副部长韩永昌出席观摩评比活动并讲话。

    为搞好这次观摩评比,市委电教中心专门聘请7名专家和12名参评单位代表组成了评委会,其中专家组打分占70%,观摩代表组打分占30%。本届观摩评比共收到各县(市、区)委组织部上报的参选片31部,经过激烈角逐,由安阳县委组织部选送的《又见陈买成》、汤阴县委组织部选送的《鼓动翅膀的风》和龙安区委组织部选送的《战鼓催征党旗红》获得一等奖,同时产生二等奖4名,三等奖5名,组织奖2名,特别奖3名,最佳单项奖10名,并现场进行了颁奖。

    韩永昌在讲话中指出,这次观摩评比是对各(县、区)制片工作能力的一次检阅,也是全市党员教育电视片创作成果的一次集中展示。从这次观摩评比看,我市的电教队伍政治素质高、业务熟、能吃苦,我们的电教片选题准、水平高。关于今后的制片工作,韩永昌要求:一是要树立精品意识,建立完善管理制度,力求高起点、出精品。二是要完善制片能力,加强设备和人员配备,力争能够达到独立完成典型的选取和拍摄水平。三是要多加关心电教工作人员,对他们政治上关心、工作上支持、生活上照顾,创造良好的成长环境。四是要把平时制片与观摩评比活动结合起来,注意推广典型,并将观摩评比活动坚持下去,推动我市制片工作再上新台阶。



中共安阳市委组织部 版权所有 豫ICP备05016797号 
中共安阳市委党员电化教育干部信息管理中心 制作维护
电话:(0372)2558236,2550623 * aydydj@sina.com
豫公网安备 41050202000064号