设为首页 | 加入收藏

工作动态

当前位置: 首页 -> 远程教育 -> 工作动态

市委电教中心召开业务研讨会

发布日期2016-09-08   来自:周铎堂    点击率:

    为认真落实部务会对提高电教工作业务水平的要求,9月5日下午,市委电教中心在组织部5楼会议室召开远程教育业务研讨会,市委组织部副部长程晓东参加研讨,会议由市委电教中心主任周铎堂主持。

    与会人员围绕安阳党建网站、微信公众号、《基层党员风采》栏目、制片、终端站点、红色网络教育家园等远程教育工作取得成效、存在问题和下步打算等进行了深入探讨。

    程晓东指出,在电教中心全体人员的共同努力下,制片工作、“互联网+组织工作”等取得了一定成绩,受到了社会各界的关注和好评,但也存在远程教育利用率不够高、信息化手段覆盖面不够广等问题。他强调,电教工作要围绕市委常委、组织部部长李广存同志提出的紧扣全市党建和组织中心工作,及时推送工作中经验和亮点,扩大组织工作的影响面和影响力,配强设备人员,提升专业化水平,强化业务素质培养,为服务党员教育,推动组织工作开展作出贡献。针对下步工作,他要求,一是要强化管理。要以良好的精神状态认真落实各项管理制度,使各项工作进一步走上制度化、规范化轨道。二是要抓住重点。要认真研究,形成正确的工作思路,使远程教育在服务中心工作中发挥积极作用。三是要加强协调。要统筹人力、物力、财力,使远程教育在服务“两学一做”、经济建设等中心工作中取得实效。四是要注重安全。要健全机制、严格把关,确保安阳党建网站、安阳党建手机报和安阳党建微信公众号等信息化平台在信息发布上不能出现任何问题。



中共安阳市委组织部 版权所有 豫ICP备05016797号 
中共安阳市委党员电化教育干部信息管理中心 制作维护
电话:(0372)2558236,2550623 * aydydj@sina.com
豫公网安备 41050202000064号