设为首页 | 加入收藏

工作动态

当前位置: 首页 -> 远程教育 -> 工作动态

全市党员干部现代远程教育工作会议召开

发布日期2017-06-30   来自:    点击率:

全议现场

林州市、安阳县、内黄县和龙安区获得远程教育工作先进单位

观看远程教育新教学平台操作演示

  6月29日下午,我市在市联通公司召开了党员干部现代远程教育工作会议。市委组织部副部长程晓东、市委电教中心主任周铎堂、市联通公司副总经理周何强出席了会议,各县(市、区)委组织部主管副部长、电教中心主任,示范区、高新区组织人社局主管领导和具体负责同志,市联通公司、市文广新局、市有线台相关人员参加了会议。会议由市委电教中心副主任秦健鹏主持。

市委组织部副部长程晓东作了重要讲话。程部长指出,近年以来,在省委组织部的精心指导和市委的正确领导下,我市党员干部现代远程教育工作创新思路、积极作为,现代远程教育提升工程全面开展,教学资源建设贴近基层,服务组织工作创新扎实有效,各项工作任务完成较好。程部长强调,虽然我们在远程教育方面做了大量工作,也取得了一定成绩,但是还存在诸多问题,有的基层党组织思想认识不到位,有的抓落实不够,个别远程教育队伍素质不高,平台内容更新速度较慢,站点维修不够及时等。针对下一步工作,程部长要求,一要统一思想,深刻认识搞好远程教育工作的重要意义,二要发挥优势,积极服务中心大局,三要夯实基础,全力打造远程教育综合服务平台,四要整合资源,有效提高教学资源开发水平,五要强化管理,切实增强远程教育学用效果。

会议表彰了现代远程教育先进单位,安阳县、内黄县作了交流发言,市联通公司副总经理周何强作了表态发言。




中共安阳市委组织部 版权所有 豫ICP备05016797号 
中共安阳市委党员电化教育干部信息管理中心 制作维护
电话:(0372)2558236,2550623 * aydydj@sina.com
豫公网安备 41050202000064号