设为首页 | 加入收藏

龙安区

当前位置: 首页 -> 县区传真 -> 龙安区

龙安区委组织部积极开展防汛救灾工作

发布日期2016-07-25   来自:李红光    点击率:

 

7月19深夜,王军华在彰武街道南彰武村看望因灾转移群众

 

组工干部到贫困户家中了解灾情

       7月19日,安阳地区遭遇特大暴雨,龙安区多个乡(镇)、街道出现严重险情。区委组织部把抗洪救灾作为当前中心工作,区委常委、组织部长王军华带头深入一线了解汛情、应对汛情,暴雨深夜到彰武水库库区指挥群众转移,并到马投涧镇察看水库汛情;雨后又带领组工干部到“双联双提升”联系村、结对扶贫村及所包街道、水库了解灾情,干部日常考核组也到乡(镇)、街道抢险救灾一线考察干部并协助做好救灾工作。

       同时,组织部及时下发通知,号召基层党组织和广大党员积极投身防汛救灾工作之中,并成立部机关抗洪抢险突击队,面对汛情能够随时拉的出、冲的上,第一时间到现场抢险救灾。



中共安阳市委组织部 版权所有 豫ICP备05016797号 
中共安阳市委党员电化教育干部信息管理中心 制作维护
电话:(0372)2558236,2550623 * aydydj@sina.com
豫公网安备 41050202000064号