设为首页 | 加入收藏

工作动态

当前位置: 首页 -> 基层党建 -> 工作动态

市委常委、组织部部长李广存带队赴兰考学习焦裕禄精神

发布日期2016-09-01   来自:高晓海    点击率:

重温入党誓词 

 参观焦裕禄纪念馆

    8月31日,市委常委、组织部部长李广存带领县(市、区)、市城乡一体化示范区、市高新技术开发区党(工)委书记,前往兰考县拜谒焦裕禄纪念园,深入学习焦裕禄精神。
    李广存一行向焦裕禄烈士墓敬献花篮,并重温入党誓词。在焦裕禄纪念馆,大家认真聆听讲解,仔细观看陈列的实物,重温焦裕禄的先进事迹,亲身感悟“亲民爱民、艰苦奋斗、科学求实、迎难而上、无私奉献”的焦裕禄精神。随后,参观了焦裕禄亲手种植的已长成参天大树的泡桐,集体观看了《我眼中的焦裕禄》纪录片,共同汲取榜样的力量。
    李广存指出,要把焦裕禄精神作为一面镜子、一面旗帜,融入到工作和生活之中,深入学习党章党规和习近平总书记系列重要讲话精神,顺应人民群众对美好生活的向往,切实保障和改善民生,打赢脱贫攻坚战,着力推动本地区经济社会发展,努力做焦裕禄式的好党员、好干部。

 



中共安阳市委组织部 版权所有 豫ICP备05016797号 
中共安阳市委党员电化教育干部信息管理中心 制作维护
电话:(0372)2558236,2550623 * aydydj@sina.com
豫公网安备 41050202000064号