设为首页 | 加入收藏

工作动态

当前位置: 首页 -> 基层党建 -> 工作动态

许帅事迹报告团走进西北四省

发布日期2017-04-26   来自:电教中心    点击率:

4月21日,河南省安阳市许帅同志先进事迹报告团走进大西北四省巡回报告会第三场在青海省西宁市举行。

  4月24日,河南省安阳市许帅同志先进事迹报告团走进大西北四省巡回报告会第四场在云南省昆明市举行。 

 4月16日至4月24日,民政部最高荣誉“孺子牛奖”获得者、被中宣部追授“时代楷模”称号的我市优秀共产党员,原安阳市救助管理站站长许帅同志先进事迹宣讲报告会在宁夏银川、甘肃兰州、青海西宁和云南昆明展开巡回报告。报告团由安阳市总工会宣教部部长张艾敏任团长,来自许帅同志生前的同事吴青山、朋友冯琳、他的父亲许宏刚,生前住院期间管床护士张龙琳,跟踪报道许帅同志事迹的记者李杉等5名同志组成。每到一处,宣讲成员通过不同身份、不同角度,全方位生动地介绍了许帅同志的先进事迹。通过本次巡回报告,许帅同志作为新时期共产党人的理想信念、政治品格和先锋形象在全国范围内进一步弘扬广大。    




中共安阳市委组织部 版权所有 豫ICP备05016797号 
中共安阳市委党员电化教育干部信息管理中心 制作维护
电话:(0372)2558236,2550623 * aydydj@sina.com
豫公网安备 41050202000064号