设为首页 | 加入收藏

工作动态

当前位置: 首页 -> 基层党建 -> 工作动态

市委组织部领导“七一”期间走访慰问老党员和生活困难党员

发布日期2017-07-03   来自:    点击率:

   今年是建党96周年,“七一”期间,市委组织部领导深入农村、社区走访慰问部分老党员和生活困难党员,为他们送去党徽和慰问金,带去党的关怀和温暖,并向他们致以节日的问候和良好祝愿。


72日上午,市委组织部副部长、组织员办主任薛忠文来到市委组织部联系社区——安惠苑社区走访慰问建国前老党员王安民和生活困难老党员王炳生,关切地询问了老同志的生活状况与健康状况,嘱托街道办事处和社区同志多关心关爱老同志,切实帮助解决他们生活中遇到的困难和问题,并祝愿老同志健康长寿。

71日上午,市委组织部副部长、正县级组织员程晓东,市委电教中心主任周铎堂深入到林州市桂林镇南屯村走访慰问部分老党员,看望帮扶群众,帮助解决生活困难,指导脱贫攻坚工作,并和村内党员一起参加了义务劳动。




中共安阳市委组织部 版权所有 豫ICP备05016797号 
中共安阳市委党员电化教育干部信息管理中心 制作维护
电话:(0372)2558236,2550623 * aydydj@sina.com
豫公网安备 41050202000064号