设为首页 | 加入收藏

工作动态

当前位置: 首页 -> 基层党建 -> 工作动态

市委常委、组织部部长易树学深入示范区(安阳县)调研基层党建工作

发布日期2017-08-09   来自:    点击率:

市委常委、组织部部长易树学在永和镇西街村调研

市委常委、组织部部长易树学在白璧镇东北务村调研

市委常委、组织部部长易树学在贯辰(安阳)通用航空基地调研

市委常委、组织部部长易树学在安阳精密制造产业基地调研

8月9日上午,市委常委、组织部部长易树学深入市城乡一体化示范区(安阳县)调研基层党建等工作。

易树学先后到安阳兴和生态园(永和镇产业扶贫基地)、永和镇西街村、白璧镇东北务村、贯辰(安阳)通用航空基地、安阳精密制造产业基地进行实地查看,与基层干部认真交谈,详细了解市城乡一体化示范区(安阳县)经济社会发展、“两学一做”学习教育常态化制度化、基层党建等情况。

易树学强调,基层党组织要贯彻落实党的建设各项制度机制,从严规范党的组织生活,大力发展集体经济,切实筑牢战斗堡垒;党员干部要发挥先锋作用,示范引领,不断提升党员干部服务发展、服务群众的能力水平。重点制造产业项目要注重研发,提升现代化生产水平,为我市转型发展作出积极贡献。

市委组织部副部长薛忠文陪同调研。





中共安阳市委组织部 版权所有 豫ICP备05016797号 
中共安阳市委党员电化教育干部信息管理中心 制作维护
电话:(0372)2558236,2550623 * aydydj@sina.com
豫公网安备 41050202000064号