设为首页 | 加入收藏

机关建设

当前位置: 首页 -> 自身建设 -> 机关建设

市委组织部召开机关全体党员大会 选举产生新一届机关委员会和机关纪律检查委员会

发布日期2017-07-15   来自:    点击率:

会议现场

市委组织部副部长、组织员办主任薛忠文代表市委组织部第一届机关委员会作工作报告

7月15日上午,市委组织部在市党政综合楼二楼四会议室召开机关全体党员大会,选举产生了中共安阳市委组织部新一届机关委员会和中共安阳市委组织部纪律检查委员会。 

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕,市委组织部副部长、正县级组织员程晓东主持会议,并宣读了市直工委《关于中共安阳市委组织部机关党委换届选举的批复》和《关于同意成立中共安阳市委组织部机关纪律检查委员会的批复》;市委组织部副部长、组织员办主任薛忠文代表市委组织部第一届机关委员会作了工作报告,大会审议并通过了该报告。

会上,市委组织部副部长王东海宣读了《中共安阳市委组织部机关委员会换届选举办法(草案)》、《中共安阳市委组织部机关纪律检查委员会选举办法(草案)》,大会通过举手表决的方式通过了两个选举办法。随后进行大会选举,通过全体党员进行差额选举,产生了由刘会敏、张明顺、秦健鹏、梁建民、鲁红杰、慕建勇、薛忠文7位同志组成的中共安阳市委组织部第二届机关委员会;产生了由闫晓林、赵治国、慕建勇3位同志组成的中共安阳市委组织部机关纪律检查委员会。

中共安阳市委组织部新一届机关委员会和中共安阳市委组织部机关纪律检查委员会召开第一次全体会议,选举薛忠文同志为机关委员会书记,梁建民同志为机关委员会专职副书记,选举慕建勇同志为机关纪律检查委员会书记,并对委员进行了工作分工。

薛忠文同志代表新一届机关委员会、慕建勇同志代表机关纪律检查委员会分别作了表态发言。 

会议在雄壮的《国际歌》中胜利闭幕。



中共安阳市委组织部 版权所有 豫ICP备05016797号 
中共安阳市委党员电化教育干部信息管理中心 制作维护
电话:(0372)2558236,2550623 * aydydj@sina.com
豫公网安备 41050202000064号