设为首页 | 加入收藏

最新动态

当前位置: 首页 -> 最新动态

2019年安阳市公务员录用考试第一次联席会议召开

发布日期2019-06-19   来自:    点击率:

6月18日上午, 2019年安阳市公务员录用考试第一次联席会在市党政综合办公楼召开。市委组织部常务副部长薛忠文出席会议并讲话。市委组织部副部长程晓东主持会议。

会议指出,公务员录用考试工作,是党政机关选拔优秀人才、建设高素质专业化干部队伍的主渠道,是为我市加快实现“一个重返、六个重大”目标任务、建设新时代区域性中心强市提供人才支撑的重要保证,这次面试也是组织部门统一管理公务员工作后的第一次考试,要切实扛起公务员录用考试工作的政治责任,进行一步强化政治站位,以政治标准做好公务员录用考试工作。公务员录用考试涉及广大考生切身利益,社会关注度高、影响面大,容不得半点差错,今年的面试也是近年来规模最大、考生最多、工作量最重的一次,必须工作责任再强化、工作措施再细化、风险防控再深化,进一步强化责任担当,确保各项工作任务落实落细。建立公务员录用考试联席会议工作制度,明晰各成员单位工作职责,各司其职、各负其责,密切配合、协同合作,集思广益、齐抓共管,进一步强化分工协作,切实形成工作合力。

会议强调,公务员面试工作是整个录用考试工作的重要环节,政策性强、工作量大、社会关注度高,关系整个录用考试工作的成败,必须高度重视、牢记职责、强化协作,确保面试工作安全有序顺利进行。

会议还听取了2019年全省统一考试录用公务员我市职位招录工作进展情况汇报,市委组织部部务委员刘会敏宣读了《关于建立安阳市公务员录用考试联席会议工作制度的通知》,市人才开发服务中心副主任白建民介绍了2019年全省统一考试录用公务员我市职位面试工作方案有关情况。

联席会议成员单位负责同志参加了会议。



中共安阳市委组织部 版权所有 豫ICP备05016797号 
中共安阳市委党员电化教育干部信息管理中心 制作维护
电话:(0372)2558236,2550623 * aydydj@sina.com
豫公网安备 41050202000064号