设为首页 | 加入收藏

最新动态

当前位置: 首页 -> 最新动态

市委常委、组织部长易树学到林州市走访慰问老党员和困难党员

发布日期2019-06-28   来自:    点击率:

在中国共产党成立98周年前夕,6月26日,市委常委、组织部长易树学到林州市走访慰问老党员和困难党员,为他们送去了慰问金、慰问品,向他们致以诚挚的节日问候。 

易树学首先来到黄华镇大屯村困难老党员王秋喜家。得知老人患过大病、长年吃药、生活困难,易树学仔细询问他家的医疗保险情况,并叮嘱有关单位和人员尽快按政策要求落实相关保障,切实解决党员家庭的实际困难,让他们切实感受到党组织的帮扶和温暖。

随后来到黄华镇桑园村建国前老党员王玉芳家中,已经90岁高龄的老人曾经担任过县妇联副主席、村妇女主任和副支书,易树学与老党员共忆难忘的抗战烽火岁月,共话革命精神的传承。

易树学强调,老党员为党和国家的事业作出了重要贡献,是我们的宝贵财富,是“不忘初心,牢记使命”主题教育学习的楷模,各级党组织和相关部门要时刻把老党员和困难党员的冷暖挂在心上,做到政治上尊重、生活上照顾,努力帮助他们解决生产生活困难,让广大党员充分感受到党和政府的关爱。

林州市委书记王宝玉,市委常委、组织部长刘建勇一同慰问。



中共安阳市委组织部 版权所有 豫ICP备05016797号 
中共安阳市委党员电化教育干部信息管理中心 制作维护
电话:(0372)2558236,2550623 * aydydj@sina.com
豫公网安备 41050202000064号