设为首页 | 加入收藏

最新动态

当前位置: 首页 -> 最新动态

市委组织部举行意识形态工作宣讲报告会

发布日期2019-07-23   来自:    点击率:

7月23日,市委组织部举行意识形态工作宣讲报告会,邀请市委党校基础理论教研部聂喜玲副教授作了意识形态工作报告,这也是全市“党的创新理论万场宣讲进基层”活动在市委组织部机关的具体落实。副部长程晓东主持报告会,市委组织部机关全体干部听取了报告。

聂喜玲副教授以“担当意识形态工作责任,旗帜鲜明做好新形势下意识形态工作”为主题,从什么是意识形态、当前意识形态领域的形势、严格落实意识形态工作责任制三个方面,以深入的解读和细致的剖析,作了一场精彩的宣讲报告。

最后,程晓东副部长就如何结合组织工作实际,加强意识形态工作提出了三点要求: 一是坚守思想高地。要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,持续用党的创新理论成果武装头脑,始终坚守共产主义思想阵地。二是加强组织工作宣传。要通过各级新闻媒体、各级党建网站等平台,充分调动各级组织部门的力量,大力宣传党建工作和组织工作,同时加强网络舆情监控。三是严格要求自己。机关全体党员干部要以实际行动落实好机关党建和文明创建工作,促进意识形态工作落地见效,旗帜鲜明地站稳政治立场。



中共安阳市委组织部 版权所有 豫ICP备05016797号 
中共安阳市委党员电化教育干部信息管理中心 制作维护
电话:(0372)2558236,2550623 * aydydj@sina.com
豫公网安备 41050202000064号