设为首页 | 加入收藏

最新动态

当前位置: 首页 -> 最新动态

河南省2019年统一考试录用公务员安阳职位第一批进入考察程序人员名单

发布日期2019-08-14   来自:    点击率:

经过报名、笔试、面试、体能测评和体检等程序,现将河南省2019年统一考试录用公务员安阳职位第一批进入考察人员名单予以公布。请进入考察程序的考生保持电话畅通,以便报考单位考察时进行联系。

根据《河南省2019年统一考试录用公务员公告》规定:“应试人员自愿放弃录用资格的,须在考察结束后3个工作日内提出;之后再放弃资格的,将记入公务员考试录用诚信档案库。”

根据中共安阳市委组织部《河南省2019年统一考试录用公务员安阳职位递补办法》:“在河南省2019年统一考试录用公务员安阳职位的招录工作中,在面试结束后至拟录用人员公示前出现职位空缺的,递补工作只进行一次。递补工作在拟录用公示前统一进行。”我市的递补工作拟于8月下旬开展,递补合格的人员进入第二批考察人员名单。请考生随时关注安阳市人力资源和社会保障局官网,不再电话通知。

附:河南省2019年统一考试录用公务员安阳职位第一批进入考察程序人员名单.rar


中共安阳市委组织部

2019年8月14日  



中共安阳市委组织部 版权所有 豫ICP备05016797号 
中共安阳市委党员电化教育干部信息管理中心 制作维护
电话:(0372)2558236,2550623 * aydydj@sina.com
豫公网安备 41050202000064号