网站首页 |  党的建设  |  科技致富  |  基层党建  |  其它视频  |  远程教育  |  先进人物  
视频标题:市委常委、组织部部长彭治安深入到卫生、工商系统指导窗口单位和服务行业为民服务创先争优活动 在线播放:
[ 1 ]
2月1日下午,市委常委、组织部部长、市委创先争优活动领导小组副组长彭治安深入到卫生、工商系统指导窗口单位和服务行业为民服务创先争优活动,进一步深化“走基层、听民声”专题调研活动。市委组织部副部长、市委创先争优活动领导小组办公室主任祝振玲和相关单位负责同志陪同调研。


彭治安一行先后到市中医院、市疾病预防控制中心和市工商行政管理局高新区分局注册大厅,实地察看和详细了解窗口单位和服务行业为民服务创先争优活动开展情况,并围绕如何深入开展“三亮三比三评”活动,提高为民服务水平等问题与调研单位工作人员和部分群众进行交流和沟通,听取意见建议。


彭治安充分肯定了市中医院、市疾病预防控制中心和市工商系统为民服务创先争优活动。他指出,为民服务创先争优活动是落实以人为本、执政为民要求的实际行动,窗口单位和服务行业联系民生最紧密,服务群众最直接,窗口单位和服务行业的态度、作风和质量的好坏直接影响人民群众对党和政府的评价与信任,全市窗口单位和服务行业在2012年一定要把开展为民服务创先争优活动作为深化创先争优活动的重要内容,在新春伊始就要精心谋划,全力落实,抓出成效,确保为民服务创先争优活动成为群众满意工程。


彭治安强调,2012年是创先争优活动出成效的一年,要深入贯彻中央和省委、市委精神,以更好地为民服务为重点,以群众满意为导向,继续在全市窗口单位和服务行业深入开展为民服务创先争优活动,推动科学发展、促进社会和谐。


彭治安要求,2012年窗口单位和服务行业为民服务创先争优活动一要围绕中心、服务大局。贯彻落实好市十次党代会和市委经济工作会议精神,用领导方式转变加快发展方式转变,按照市委、市政府“走基层、听民声”活动要求,广泛听取群众呼声,着力为民排忧解难,切实破解发展难题。二要民生为重、服务为先。强化窗口单位和服务行业党员干部的宗旨意识、服务意识,认真落实惠民政策,办好利民实事,推行高效服务,简化业务流程,做到“一站式”服务、“一站式”办结,把创先争优活动办成惠民、利民、便民工程。三要服务经济、促进发展。把深化窗口单位和服务行业为民服务创先争优活动与落实好我市“十二五” 规划结合起来,充分发挥好窗口单位和服务行业党组织的战斗堡垒作用、党员先锋模范作用和干部职工的表率示范作用,按照先进基层党组织“五个好”、优秀共产党员“五带头”的基本要求和为民服务创先争优活动的目标任务,服务经济社会发展,给党和人民群众交上一份满意的答卷。四要加强领导、注重宣传。全市各级党组织特别是窗口单位和服务行业党组织一定要把为民服务创先争优活动摆上重要位置,认真研究部署,抓好组织实施。充分利用广播、电视、互联网、手机短信平台和信息简报的作用,广泛宣传窗口单位和服务行业为民服务创先争优活动中涌现出的先进典型,使为民服务成为窗口单位和服务行业广大党员的自觉行动和内在追求。
上传日期:2012-02-06 | 播放 1659 次数  |
市委常委、组织部部长彭治安深入到
2月1日下午,市委常委、组织部部长、市委创先争优活动领导小组副组长彭治
市委常委、组织部部长彭治安深入内
1月31日上午,市委常委、组织部长、市委创先争优活动领导小组副组长彭治安